Ближе

Тинн
Кровью
Сочатся пальцы-
Сказка…
Из нитей и пяльцев,
Из неба,
И снега,
Из…
Неважно!
Устроюсь
Поближе
Отважно.
Так лучше увижу,
Услышу.
…Тут  грохот 
Под ребрами-
Ближе.
Как камни-
По крыше…
Не пугай
Черной  чумою ,
Агонией,
Землею пламенем
Выжженой.
Я в родстве с самою
Молнией-
Я из племени
Пламени-
…Выживу!