Привет из прошлого

Александр Гайдук
Изливая из трещин пропавшей души
Воду истин неприходящих
Поливаю я жизни цветы
В саду мёртво спящих.
Мёртво спящих от дней суеты,
От покоя зализанных лет
Куда шлёшь свои письма ты
Посылаешь горячий привет.
Но не нужен привет мертвецам
Их разум угас
Нет отчёта древним отцам
В этот скорбный час.
В час апатии, в час похорон,
Описания прошлых лет
Откуда ты вновь и вновь
Посылаешь горячий привет.
Изливая из трещин пропавшей души
Воду правды как истины глас
Я надеюсь, приедешь ты
В мир из прошлого, на час.
Ты приедешь из радужных дней
Беззаботного нашего детства
Что б увидеть насколько мы
Постарели от мирного зверства.
Как безумны мы стали от слов
Без значения и понимания
Как глухи мы на жизненный зов
В глухоте ища оправдания.
Да, стары мы душою и телом
Не вернуть красоты прежних дней
Но приедешь ты, очень скоро
И возрадуюсь жизни своей.
Да, прожил я очень не мало
Позади я оставил тебя
Приезжай, как раньше бывало
Нет мне жизни тебя не любя.