С бодуна

Александр Гайдук
На заутренних щах
В затуманенных лилиях
Я бреду натощак
Проклиная извилины.
В голове пустота
И в желудке свело
Что же пил я вчера
За хмельное дерьмо?
Что мы пели вчера
На закате зари
И кого обнимал
Перед светом луны.
Смутно помню тебя
Твоих губ пустота
Наполняла меня
Позабытым огнём...
Ах, хмельная башка
Что я делал вчера?
Говори, не трещи
Вспоминай, не молчи.
Может что то нашел,
Может вновь потерял.
Не могу я понять
Не увидев тебя.
Но как выглядишь ты?
Голова, отвечай!
Но она лишь трещит
Тихо требует чай.
На заутренних щах
В затуманенных лилиях
Я бреду натощак
Проклиная извилины.
Голова тяжела
Ноги еле идут
Что же делал вчера
Я никак не пойму...