Да пошла ты!..

Александр Гайдук
Кто это плачет у порога
Моей безвестной суеты.
Черты знакомые. Девица?..
Ах, это снова ты...

   Моя мечта тебя не стоит,
   Скажу тебе в который раз
   И быть с тобой я не достоин
   Исчезни с горизонта моих глаз!

Давно остыл в душе пожар,
Тебя давно забыл...
Но мне ты вновь несёшь свой жар
Моих "люблю" - моих могил.