Бессонница

Александр Гайдук
За что ты бросила меня,
В ночи холодной, одного,
За что укрылась от огня
Моей любви.
За что ни слова не сказав,
Лишь дунув легким ветерком,
И плоть и душу отобрав
Ты скрылась за моим окном.
Вину не понял я свою.
Открой же истины секрет,
За что оставила меня -
Судьба...