Домик в пустыне

Захвлад
               
Домик в пустыне стоит,
В зелени, словно в лесу.
И всем друзьям говорит,
Я доброту вам несу.

Если в глазах твоих грусть,
Если  устал ты в пути.
Домик наш встретится пусть,
Чтоб твою грусть отвести.

К нам ты с улыбкой входи,
Здесь тебе рады всегда.
Вечер и ночь впереди
И разговор до утра.

Вы сохраните тепло,
Что вам осталось от встреч.
В душах чтоб было светло,
Надо друг друга беречь.

Здесь у нас тишь – благодать,
Свежесть окутает вас.
Можно слегка подремать,
Или напеть этот вальс.