Наташеньке

Захвлад
               

Спасибо тебе дорогая,
За ласку твою и любовь.
За то, что ты просто такая,
Что рядом по жизни идёшь.

За то, что ты терпелива,
За то, что родила детей.
За то, что ты так красива,
За то, что так любишь друзей.

И слышу я часто родная,
Всё в жизни решает судьба.
Быть может, есть правда такая
И бог нам конечно судья.

И если она подсказала,
То я благодарен судьбе.
За то, что мне указала
Прямую дорожку к тебе.