Я захожу в твое зеркало...

Лада Миллер
Я захожу в твое зеркалo,  чтобы
Там и остаться и вновь поразиться,
Что зеркала ( как и мы ) твердолобы -
Просто  стеклянные глупые птицы.

Я отражаюсь расплавленной свечкой,
Воском,  тебя не способным обжечь, но –
Крепко прижмусь и   беспечно замечу:
Все проходяще. Особенно вечное.

Я прилепляюсь к тебе  амальгамой,
Глупой, как всякая женщина. Это –
Счастье.  А  черная туча над рамой - 
Чтоб от безумной любви не ослеп ты.