Одиночество

Наталья Ветразь
В этой жизни все мы одиноки:
Кто-то больше, кто-то меньше, но
Сводит ведь судьба наши дороги.
Только мне найти Его не суждено.

В этом мире все мы, все мы тленны:
Я ведь тоже превращусь когда-то в прах.
Вот возьму и вскрою себе вены,
Чтоб не видеть одиночества в глазах,

Тех глазах, что вижу на бульварах,
В зеркале, когда гляжусь в него.
Может, я закончу жизнь на нарах,
Насмотревшись за года всего.

Буду жить я одиноким зверем
В четырех стенах тюрьмы своей.
Лишь злой рок мне будет вечно верен
С топором над головой моей…