Безысходность

Наталья Ветразь
Мне нигде нет места
На Земле этой грешной.
Я лечу словно ветер,
Не зная покоя.
Я хочу быть птицей,
На орла похожей,
Чтобы взмыть мне в небо
Да разбиться о камни.
Мне нигде нет места
На Земле, где все бренно.