Проходят жизнь, да и любовь, по одному закону

Иностранец
Проходят жизнь, да и любовь, по одному закону -
Белая полоса - черная полоса….Полосятся
Сволочи. Как на спине у зебры рисунок,
А в конце спины все равно… Полная задница!!!