Зимний рай

Осознающий
Снег в румянце,
Ветер синий
А на ветках –
Жёлтый иней

По дорожкам
Бродят гномы
Я ж сижу,
Смотрю альбомы

Тихо, мирно
У окошка
Придремав
Мурлычет кошка

И любовь
В душе пылая
Создаёт подобье Рая