Домовенок

Таня Геллер
У каждого в доме живет домовенок
Не взрослый, конечно, но и не ребенок
А люди постарше в это не верят
Но чуют и опасаются звери

Он бывает и злым и хорошим
Переставит кроссовки в прихожей
И ключи, и часы так запрячет -
От обиды хозяйка заплачет

Это шутка, а может протест,
Разозли - будет и полтергейст,
Ну, а если идет чин по чину
Не найдешь для расстройства причину