Прошло так много лет спустя...

Олеся Осика Лесек
Прошло так много лет спустя...
И ты не тот, и я уже не та.
Но почему-то в руке твоей рука моя,
Мне холодно сейчас, согрей меня.

В твои глаза я смотрю печально,
Мы не виделись давно...
Сюжет наш так банален,
Как в стареньком кино.

А сердце бьётся чаще
И мысли где-то в облаках...
Живу иногда не настоящем
В своих странных мечтах.

Прошло так много лет спустя...
Ты уже не тот, и я теперь не та.
И смотрим мы в глаза друг другу,
Ты говоришь, что искал меня повсюду...

И вот судьба нас вновь свела,
В твоей руке моя рука.
Я снова и снова "Олеся-твоя"
Хоть и прошло так много лет спустя...