Эту руку ласку дающую

Галина Щекина
эту  руку  ласку  дающую
перед ужином  испачкана в тесте
эту  руку  пуще и  пуще
со второю намертво  вместе

эту  руку не  дамски  жесткую
торопливую и небрежную
что погладила против  шерстки
можно сделать тающе нежной

эту  руку  что за  руку силой
тянет  выше и  может к  лучшему
чтобы  тебя все  видели  милый
целовать в ответ  не  выкручивать