Лягут на коврик осколочки наши!!!

Пинский Д Т
С Соком,
Текущим из сердца Березы,
Мы разберемся!
Со Вздохом,
Рожденным бездушным Морозом,
Мы разберемся,
С Шоком,
От чьей-то коварной Измены,
Мы разберемся….
А разобравшись,
Лягут на коврик осколочки наши!!!