там, на неведомых дорожках

Ice
Где уважением не пахнет -
Любви не светит ни фига.
Там царь Кощей над златом чахнет,
И с ним сообщница - Яга.
Там, на неведомых дорожках
Мой разум в чувствах заплутал.
Там ты, свободная как кошка,
Мурлычешь, чтобы я отстал.
Похмелье там на курьих ножках
Бредёт за пивом с утреца,
И мед.бригада “неотложки”
Спешит на хрипы мертвеца...