Ты мне сказала...

Ice
Ты мне сказала: "Айсик, милый,
Прости, тебя я разлюбила.
Другой теперь во сне мне снится..."
Хотел я с горя удавиться,
Но, пока мылилась верёвка,
Мне стало стыдно и неловко,
Что я чувствительный такой
И что душевный мой покой
Загнула ты, пардон, рачком.
Слыть не желая дурачком,
В твой дом я гневно поспешил,
Схватил тебя и придушил
Своей верёвкой полумыльной...
Так ты с гримасой сексапильной
Осталась в памяти моей
С тех смутных и кровавых дней,
Когда я вдруг услышал: "...Милый,
Прости, тебя я разлюбила..."