эрос в дыбах

Ice
Я вонзил тебе в рот
Свои наглые губы.
Мне плевать на народ,
Он развратный и грубый.
Когда эрос в дыбах -
В голове бездорожье,
В голове прибабах
И развратные дрожжи,
На которых стоит
Бражка ломаных тел.
Её пьёт иезуит.
Я им стать захотел?..