в сексуальном припадке

Ice
Почему так мягка
Твоя юная кожа?
Она просит щипка...
И укуса... О, Боже!..
Почему так манит
Тела томная нега?
Что за супермагнит
Тянет в койку с разбега?
Ты являешь собой
Плод запретный и сладкий.
Я хочу быть с тобой
В сексуальном припадке!!!