фишка сорвана жестоко

Ice
Фишка сорвана жестоко.
И потеряна в снегу.
Нет в Отечестве пророка.
И иголки нет в стогу.
Нет в мешке тупого шила,
В тёмной комнате - кота.
Что же между нами было?
Ты ответишь: "Ни черта..."
Улыбнусь в ответ печально.
Стану трезвым как стекло.
Нагоню тоску молчаньем.
Никогда мне не везло...
Блевану в “толчок” с досады
И пойду на зюйд-зюйд-вест,
Генерируя тирады
С матом в 20 знакомест...