не ковыряй на сердце рану

Ice
Не ковыряй на сердце рану...
Ещё любовь не догнила.
Не с той ноги сегодня встану,
Чтоб встретить танк из-за угла.
С ним побеседую гранатой,
Но без желания войны,
Которой так хотел когда-то...
(Сильнее чье-нибудь жены)
Проходят времена терзаний.
Теперь, спокойный как удав,
Уж не ищу с тобой касаний
Посредством шоколада “Дав”...
О грустном более не стану.
Я прекратил любовь влачить.
Не ковыряй на сердце рану...
Если не можешь залечить.