снежинки

Ice
Мягко падает снег
В полумёртвую ночь.
Жизнь закончила бег.
Суета ушла прочь.
Свет ночных фонарей
Обнажил пустоту
И печали моей
Кружевную мечту.
На раскрытой ладони
Снежинки танцуют
И в предсмертной агонии
Ждут поцелуя.
Их хрустальные слёзы
В круге света играют,
Их наивные грёзы
В серебре умирают...