во тьме - звезда

Ice
Взаймы - любовь.
В размен - дела.
Гробы готовь.
Обмой тела.
В ответ - лишь плачь.
В глазах - лишь боль.
А злобу спрячь.
Скорбить изволь.
Во тьме - звезда.
Во мгле - рассвет.
Жизнь без следа...
А может нет?..