оживи меня

Ice
Оживи меня. Просто так.
И откроешь души алмазы.
Оживи, сделай только шаг...
Только взгляд, лишь обрывок фразы...
Я забыл, что такое жить.
Я устал спать в чужой постели.
Тем, что дёшево дорожить.
Мои дни давно опустели...
Оживи, и слезой умой.
Поцелуем согрей во мраке.
Я умру этою зимой
В непонятной тоске и страхе...