я хотел...

Ice
Я хотел от любви умереть...
Мне сказали, что поздно уже.
Я хотел от страданий сгореть,
Но пожарные были в душе.
Я мечтал с кем-нибудь помолчать,
А кругом все решили запеть.
Я решил жизнь сначала начать,
Да боюсь, что уже не успеть...