суета

Ice
Суета. Может вестник успеха?
Или будней сплошных канитель?
Очень хочется к чёрту уехать.
Завалиться в ботинках в постель.
Заорать что-нибудь в чистом поле,
И безумством Её покорить.
Позабыть свои старые роли.
Никого ни за что не журить.
Ощутить, что кому-то ты нужен,
И в любви хоть на день утонуть.
Я, наверно, с башкою не дружен,
Раз решил эту мысль толкануть...