раны свежего посола

Ice
Раны свежего посола.
Боль живее рок-н-ролла.
Кровь рифмуется с любовью.
Жизнь - с лепёшкою коровьей.
Разум страстью одурманен,
Смысл страданий затуманен.
И слетают с языка
Фразы круче кипятка.
И творятся (не со зла)
Архиглупые дела...
Но в раскаянии скором
Ты клеймишь себя укором -
Не ценил былую радость,
И теперь вздыхаешь смрадность
Изменившейся природы.
А вокруг снуют уроды,
Равнодушием заразным,
Эгоизмом безобразным
Поражённые с рожденья.
Им доставит наслажденье
Тебе в душу наплевать
И об этом тостовать.
Вот тогда ты проклянёшь
Блажь, которую зовёшь...
Раны свежего посола.
Боль живее рок-н-ролла.