Любви посвещается

Серебряков Олег
Потерять и найти, обуздать и разрушить,
Любовь как стихи, надо сердцем послушать.
Разогреть-остудить, эти жаркие чувства
Что бы вспыхнуло снова, на сердце и пусто.
И пройдёт это всё, как зима и весна,
Но вернётся опять, позовешь вот она.