Алискина сказка семь намурлыкано Кошкой

Тинн
.
..
...
Расскажу
Спою
Намурлыкаю
Тебе
Про юную
Ночь
Которая пахнет мятой
Ванилью
И корой коричного дерева
Это весенняя ночь
Она бегает вперегонки
С ветром
Он перемешивает все звезды
А потом помогает ей
Развесить их на свои места
Он переворачивает месяц
И делает из него качели
Для ночи
Всю ночь
Ветер качает
Юную
Хохочущую
Ночь
На звездных качелях
До самой
Утренней зари
И всю ночь
Звенят-поют
Для них звезды
И качаются
И дрожат
И срываются
С небес
Вниииз.
ЖЕЛАЙТЕ
ЛЮДИ!
...
..
.