Сойти с ума

Власова Алла
Сойти с ума в твоих объятьях,
Растаять в них, сгореть до тла...
Любви безумное заклятье –
От рук твоих сойти с ума.

Сойти с ума от жгучей страсти,
Не дай от ласк твоих уйти ...
Любви огонь – в его мы власти –            
От губ твоих с ума сойти.

Сойти с ума от наслажденья,
Волной нахлынувшей на нас.
Любви безумной наважденье –
Сойти с ума ещё не раз.

5.11.2003.