моя молитва

Kid
не знаю в какого верить бога,
но вновь повторяю я на ночь слова:
молю тебя,боже, ты сохрани
веру святую в любовь для меня.
чувство страданий,терзаний сердечных,
всю доброту, что не иссякла во мне,
разум холодный,качеств душевных,
я не останусь в долгу,обещаю тебе.
а еще молю тебя,боже,
от зависти,злости меня огради,
от кратких минут равнодушья
и безысходности в горле удушья.
убереги от страстных влечений,
пошлости фальшивых изречений,
дерзости ,корысти и коварства,
жадности, притворства и обмана.
также огради ты от разлуки,
боли раставаний и тревоги.
счастья попрошу я для любимых,
сил таких,чтоб были бы терпимей...