В моей заоблачной тетрадке

Пинский Д Т
Я размышляю о порядке
В моей заоблачной Тетрадке.
А под ногами буква к букве
Плетутся новые Заборы,
Переплетаясь почему-то
С Планеты головным убором….
Тетрадь СУДЬБЫ, в которой слишком
Все не по-русски как-то вышло.