Последняя

Снай
 Ведь теперь тебе ничего?
 Не страшно?
 Да?!
/Вл. М./

Сумерки спустились. Кто-то умер.
Или просто так закрыл глаза?
В бесконечном белоснежном шуме
Очень, очень странная улыбка
И перечисление всех "за",
"против" - нет...
Белеющая холодь
Снежит замерзающую гать.
Нужно жить, изнеживая холод,
Так, чтобы не страшно умирать
В злые сумерки.