Проспать бы...

Валентина Криш
Проспать бы... проснуться, просыпаться снегом
сквозь сонную синь января,
прорваться в пространство меж твердью и небом,
руками вцепившись в края
реальности (кажется...).Тихо смеяться,
взрывая сумбурности сна -
какие же странности только не снятся...

приветствую утро...
одна...