Вареники

Евгений Шляховер Старший
    

       

     Вареники. 

Вареники в блюде
Как пляжные, жирные люди,
Лоснятся на солнце
Упругие, белые груди.

Как страстно желание
Их заиметь,
Насытиться вдоволь
И снова иметь.

Что скажешь, мой друг?
Мой брат, соплеменник,
Согласен ли ты,
Что прекрасен вареник?

Я знаю ответ,
Ты согласен со мной.
Вареник ведь просто
Нам послан судьбой.

Так будем мы вместе
Вареник едать,
Зачем же нам в жизни
Такое терять.