Танцор

Евгений Шляховер Старший
         

         ТАНЦОР

Хоть плачь, хоть смейся - вот потеха,
Скулит и плачет неумеха.
Он плачет, плачет и скулит,
То тут болит, то тут висит.

Не может он не сесть, не встать,
Не может парень танцевать.
Что значит вот такой расклад?
Ему мешает все подряд!

Какой совет? Что парню дать?
Ну, как  же парня поддержать?
Хирург хороший!  Все он может!
Бедняге точно он поможет.