ли ли я

Соболь Ева
Лилия.
Иль ты Илья
Или я?
Одна ли я
У тебя

Письмена.
Сильно пьяна
Письменно
Пыла сполна
Для тебя

Лилии.
По линии
Жизни ли?
Вылили
На тебя

Семена
Ни я, ни она
Спасена?
Семью – одна
Без тебя