Разговор

К.С.Феликс
- Куда ты спешишь?
- Навстречу смерти.
- Боишься не успеть?
- Могу и не успеть, поверьте.
- А ты уверен, что это цель?
- Уверен я, я знаю.
- Но ведь это навсегда…
- И это «навсегда» растает.

(15.11.2003)