Настроение новогодней ночи зарисовка с натуры

Валерий Ременюк
Вот новогодний инвентарь:
бутылка, елка, календарь,
и синий снег, как купорос,
и красный нос, как Дед Мороз,
и твой дрожащий поцелуй,
и мой звенящий "Аллилуй!",
и Времени стальная ось,
нас
проходящая
насквозь...