Тягучий запах от хвои...

Александр Щедрецов
* * *

Тягучий запах от хвои
Напомнил мне твоё дыханье,
И губы нежные твои,
И плеч твоих благоуханье.

И лес, взволнованный, шумел,
И страшно было мне проснуться,
И сам не знаю, как посмел
Я первый раз тебя коснуться.