Затянута нога в чулок...

Witangel
Затянута нога в чулок,
Душа – в карсет,
Тело – в кожу...
Что-то забыла?... ?... Сердце? -
Думаешь, оно поможет?...
Кровавый кусочек мяса,
Бьющий с непомерной силой...
И это... – то, что разбивает Любовь???!!!
Вот.. и мне не верится, милый...