Автостоп Потом был тот... Ивашкова Екатерина

Sebastien Archy De Shico
Оригинальный текст:

Потом был тот...

Потом был тот. Лица не помню.
Остались мысли да усталость.
С ним вечер перестал быть томным
Я в первый раз не испугалась
Биенья сердца по груди, да ветра в спину
Он выпил лишь глоток один и отодвинул
Хмельное алое вино другому отдал,
А я печалилась одним – лица не помню

http://www.stihi.ru/2003/09/08-987


Автостоп


Потом был кто? Не всех я помню..
А может двое их подкралось?
Понятно, вечер был не томным,
В кабине мощного "Урала".
Как сердцем шваркнет по груди, как двинет в спину,
Ну может, ниже чуть спины.. Трясет кабину.
Один крутил полночи руль другому отдал..
А ликов рыцарей моих - убей, не помню.

12.01.2004