Слово

Оз
Слово - направленный вектор, состоящий из букв записанных без пробела, с признаками окончания.

Бесполезность определений
Порождает вопрос
Кому это нужно?

Закрывшись под мысленным
Щитом из слов
Ты бьёшься за жизнь.

Давайте побольше придумаем слов
Опишем Любовь и Страданье.

Слова – просто мусор,
Слова – паразит
Наших чувств и желаний.