Захарушкины слёзы

Захвлад
 
 
 
Мой сын, мой
маленький Захар,
Известен как
огромнейший нахал.
С утра кричит: -
Я в садик не пойду!
А я  смотреть
на его слёзы не могу.

И каждый день
ему мы обещаем,
Купить значок,
машинку, попугая
А он кричит: -
Я в садик не пойду!
А я смотреть
на его слёзы не могу.

Я в сад пошёл,
у нянечки спросил"-
Быть может кто-нибудь
 его побил?
Она ответила:-
такого быть не может,
Что горю нашему
она поможет.

И  пригласила сына
на беседу,
А мне сказала –
передайте Деду,
Чтоб не настраивал его
он против Сада
И по утрам кормить
его не надо.

Захарик в сад   
По - прежнему идёт,
На всём пути,
Он, горьки слёзы льёт.
Кричит: - Я в садик не пойду!
А я смотреть на его слёзы не могу.