Не уставайте грешить, ограничено время...

Даниловцева Людмила
Не уставайте ГРЕШИТЬ,
Ограничено ВРЕМЯ.
Продолжайте СПЕШИТЬ
И не думайте МЕДЛИТЬ.
Наслаждайтесь СОБОЙ,
Обладая ЛЮБИМОЙ.
Для любви НЕЗЕМНОЙ
ГРЕХ - порок ДОПУСТИМЫЙ.