Как пусто

Grachev Lv
**************************

Я смерти не боюсь,
Но всё же,
когда нибудь,
И в мой вагон 
она войдёт, слегка тревожа.
Компостер
зубом клацкнет грозно
Что б мигом слух, покой и сон
Исчезли разом.
Снова сниться
Теперь уже на все века
деревьев белые ресницы
мне будет
крест  и под бока
Меня обнимут и опустят
два толстых
нитяных конца
Гром грянет вспредь.
И станет пусто,
Как пусто стало без отца.

**************************