Символы пронёсшиеся в голове за 17 секунд до выстрела в висок

Crazycist
Поймите меня ,ну поймите ,
Вы все уже на краю,
Душу свою спасите,
Не то я вас застрелю,
Я вас переделаю в вытяжки,
Поставлю на подоконники,
Поймите,что я не выдержу,
Такие вы все незаконники.
Послушайте голос,послушайте,
Дивитесь вселенскому разуму,
И мясо животных кушая,
Стремитесь к дешёвому,праздному.
Я вас накормлю досыта,
Своим окровавленным шёпотом,
О том что жизнь ваша прожита,
И я поделюсь с вами опытом,
Как всё обустроить по правилам,
И что означает смирение,
И где смерть любовь оставила,
И как принимают прощение.(см ссылкуhttp://www.stihi.ru/2003/08/25-322)