в моей душе дожди

Ice
В моей душе дожди.
Я их люблю порою.
Что будет впереди
Они мне не откроют.
Лишь унесут назад
В страну воспоминаний.
Там встречу я закат,
Поблекший от стенаний.
В трактире погрущу
За доброй кружкой пива.
Злодеев вновь прощу.
(Быть злобным некрасиво)
С красоткой заведу
Игривую беседу.
И снова не найду
Чего-то. И уеду.
Мне крикнут: "Пережди
Хоть ливень, друг беспечный!"
Но я люблю дожди.
К тому ж, они не вечны...