***

А.Мюллер Садовник
Высказался!
Слов не осталось!
По карманам шарить теперь то что?!
Нет сочуствия
И даже жалость
Расстворяется липко в ничто!
Изсвистелись завистники в спину!
Правы оказались! Радуйтесь!
Мял на кругу гончарном глину...
Но не горшки получились, а гадости...